Вы спокойно гуляете по любимой улочке или парку, как внезапно всё вокрут темнеет, а вы стоите в какой-то пещере в свойм истинном облике льва/гиены. На стенах догорают факелы, а лунный свет, пробивается через щели на потолке пещеры. Впереди что-то есть, но вы не решаетесь туда пройти, пытаясь почуствовать что или кто перед вами. Но все попытки безуспешны. Услышав странный шорох, вы делаете шаг..другой. Дойдя до огромной дыры вверху, вас окружает лунный свет, который сковывает ваши движения, а существо начинает с вами разговор.
-Добро пожаловать, странник. Представься повелителю - доносится с другой стороны. Повелитель делает шаг вперёд, и перед вами предстаёт огромный дракон, который навевает ужас даже на самых воинственных из нас. Огромное мифическое созданье преобразует старинную книгу, где рассказывается о вас, о вашем прошлом, будующем и настоящем.
-....(имя)- недоворчиво представляешься ты, пытаясь заглянуть в глаза повелителя, но твои попытки напрасны. С другой стороны вновь слышится шорох и к вам подбегает белоснежная гарпия, которая сразу же поворачивается лицом к дракону.
-Я буду направлять тебя, во время вашего разговора с хозяином.- пронеслось у вас в мыслях. Слуга мог спокойно давать вам советы, но только редко и под надзором повелителя.
-Как много времени ты ходишь по этой земле? - послышался голос дракона, который читал книгу. Страницы, которые он переворачивал превращались в пыль, которая летела в вас, заставляя закрывать глаза.
-Мне...(ваш возраст с точностью до месяца).- сглотнув слюну, проговариваешь ты, пытаясь осознать, что толкает тебя на это. Слова сами срываются с ваших уст.
-Ей?! Ты слышишь?! Владыка ожидает твоего ответа...а он не любит ждать...- вновь слышишь ты голос гарпии у себя в голове, пытаясь вспомнить вопрос дракона.
-Я повторюсь..Каков твой характер?- спокойно произнносит повелитель, бросая редкие взгляды то на вас, то на своего слугу, который всячески пытается тебе помочь.
-...(ваш характер. расписать на 4 полные строчки)- спокойно рассказываешь ты, осматривая пещеру. Факелы постепенно догорают, а ваш разговор лишь начался. Твое существ, стоящие под луной, ожидают чего-то феноменального, хотя трудно понять что же произойдёт.
-А каков твой облик на самом деле? У вас много обличий и мне они неизвестны..- неспеша произносит дракон, поднимая глаза к звёздному небу. Светает. Ваш разговор продлился всю ночь, хотя вы и не договорили.
-...(ваш облик человека и животного. не менее 5ти строк)
- смотрясь в появившееся зеркало, вы описываете свой внешний облик.
-Может, расскажешь мне свою историю? К чему спешить?- проговорил дракон, осматривая твой растворяющийся силует.
- …(биография не меньше 5 полных строк)- вспомнил ты свое прошлое. Дракон задумчиво взглянул на тебя.
-Скажи мне свое прозвище станник.- Повелитель тихо усмехнулся, глядя на тебя.
-...(Ваш личный статус)- Отвечаешь ты свое прозвище. Дракон смотрит на тебя своими черными глазами и тихо смеется.
-Тебе осталось узнать наши законы...и уже всевышние будут решать, смог ли ты пройти в наш мир или нет.- монотонно проговорил повелитель, захлопывая книгу и поднимая на тебя свой взор. Гарпия быстро перебралась к хозяину, а ты, взглянув в чёрные глаза дракона покидаешь пещеру. Данная встреча стёрлась у вас из памяти, но образ двух мистичиских существ остался у тебя в мыслях.

Код:
Вы спокойно гуляете по любимой улочке или парку, как внезапно всё вокрут темнеет, а вы стоите в какой-то пещере в свойм истинном облике льва/гиены. На стенах догорают факелы, а лунный свет, пробивается через щели на потолке пещеры. Впереди что-то есть, но вы не решаетесь туда пройти, пытаясь почуствовать что или кто перед вами. Но все попытки безуспешны. Услышав странный шорох, вы делаете шаг..другой. Дойдя до огромной дыры вверху, вас окружает лунный свет, который сковывает ваши движения, а существо начинает с вами разговор.
[color=yellow][i][b]-Добро пожаловать, странник. Представься повелителю[/b][/i] [/color]- доносится с другой стороны. Повелитель делает шаг вперёд, и перед вами предстаёт огромный дракон, который навевает ужас даже на самых воинственных из нас. Огромное мифическое созданье преобразует старинную книгу, где рассказывается о вас, о вашем прошлом, будующем и настоящем.
[color=aqua][i][b]-....(имя)[/b][/i][/color]- недоворчиво представляешься ты, пытаясь заглянуть в глаза повелителя, но твои попытки напрасны. С другой стороны вновь слышится шорох и к вам подбегает белоснежная гарпия, которая сразу же поворачивается лицом к дракону.
[color=lime][i]-Я буду направлять тебя, во время вашего разговора с хозяином.[/i][/color]- пронеслось у вас в мыслях. Слуга мог спокойно давать вам советы, но только редко и под надзором повелителя.
[color=yellow][i][b]-Как много времени ты ходишь по этой земле?[/b][/i][/color] - послышался голос дракона, который читал книгу. Страницы, которые он переворачивал превращались в пыль, которая летела в вас, заставляя закрывать глаза.
[color=aqua][i][b]-Мне...(ваш возраст с точностью до месяца).[/b][/i][/color]- сглотнув слюну, проговариваешь ты, пытаясь осознать, что толкает тебя на это. Слова сами срываются с ваших уст.
[color=lime][i]-Ей?! Ты слышишь?! Владыка ожидает твоего ответа...а он не любит ждать...[/i][/color]- вновь слышишь ты голос гарпии у себя в голове, пытаясь вспомнить вопрос дракона.
[color=yellow][b][i]-Я повторюсь..Каков твой характер?[/i][/b][/color]- спокойно произнносит повелитель, бросая редкие взгляды то на вас, то на своего слугу, который всячески пытается тебе помочь.
[color=aqua][b][i]-...(ваш характер. расписать на 4 полные строчки)[/i][/b][/color]- спокойно рассказываешь ты, осматривая пещеру. Факелы постепенно догорают, а ваш разговор лишь начался. Твое существ, стоящие под луной, ожидают чего-то феноменального, хотя трудно понять что же произойдёт.
[color=yellow][i][b]-А каков твой облик на самом деле? У вас много обличий и мне они неизвестны..[/b][/i][/color]- неспеша [b]произносит дракон, поднимая глаза к звёздному небу. Светает. Ваш разговор продлился всю ночь, хотя вы и не договорили.
[color=aqua][i]-...(ваш облик человека и животного. не менее 5ти строк)[/i][/b][/color]- смотрясь в появившееся зеркало, вы описываете свой внешний облик.
[color=yellow][i][b]-Может, расскажешь мне свою историю? К чему спешить?[/b][/i][/color]- проговорил дракон, осматривая твой растворяющийся силует.
[color=aqua][b][i]- …(биография не меньше 5 полных строк)[/i][/b][/color]- вспомнил ты свое прошлое. Дракон задумчиво взглянул на тебя.
[i][color=yellow][b]-Скажи мне свое прозвище станник.[/b][/color][/i]- Повелитель тихо усмехнулся, глядя на тебя.
[color=aqua][i][b]-...(Ваш личный статус)[/b][/i][/color]- Отвечаешь ты свое прозвище. Дракон смотрит на тебя своими черными глазами и тихо смеется.
[color=yellow][i][b]-Тебе осталось узнать наши законы...и уже всевышние будут решать, смог ли ты пройти в наш мир или нет.[/b][/i][/color]- монотонно проговорил повелитель, захлопывая книгу и поднимая на тебя свой взор. Гарпия быстро перебралась к хозяину, а ты, взглянув в чёрные глаза дракона покидаешь пещеру. Данная встреча стёрлась у вас из памяти, но образ двух мистичиских существ остался у тебя в мыслях.